您的位置:首页 >> 工作动态 >> 民政动态
民政动态
 
市民政局学习贯彻市委八届四次全会精神
 发布日期: 2018年07月05日  来源:机关党委

  626上午,市委八届四次全会召开后,我局高度重视,召开全体干部职工大会,认真组织学习贯彻市委八届四次全会精神,会议由局党组书记、局长彭元龙主持,局机关全体干部职工、局属各单位副科以上干部参加会议。

  会议认真学习了郭安书记、于秀明市长讲话精神,传达学习了《中共鹰潭市委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义鹰潭篇章的意见》。研究部署了贯彻落实工作的要求。

  市委八届四次全会聚焦建设富裕美丽幸福现代化鹰潭目标,着眼于新时代新形势新任务新要求,进一步明确了“三大四聚”的发展路径和“六强四动一保障”的工作思路,充分体现了稳中求进的工作总基调和高质量发展的要求,为我们做好今后工作指明了前进方向。

  会议强调,一是要统一思想抓落实,深刻把握市委全会精神把全会精神融会贯通到各项工作,把要求落实到各项工作中。二是要突出工作重点,结合工作实际,认真贯彻落实好全会精神。在绿色殡葬改革要组织协调好,在城镇脱贫工作中认真履行做好牵头负责的职责。三是要全面加强党的建设,加强作风建设。要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好作风建设整顿工作,为实现市委提出的目标,打造现代大爱民政,提供坚强的政治和组织保障。

 
联系我们 | 网站地图
版权所有:鹰潭市民政局 网站标识码 3606000013 ICP备案编号:赣ICP备10007880号-1 公安机关备案号:36060202000038

未经许可,禁止转载或镜像!