您的位置:首页 >> 工作动态 >> 民政动态
民政动态
 
市民政局机关老年党支部开展主题党日活动
 发布日期: 2018年12月05日  作者:桂萍  来源:机关党委

  为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40年,弘扬尊老敬老的传统民族文化,丰富党员活动日内涵,充分发挥党员带头作用。近日,市民政局机关老年党支部组织前往余江县邓埠福利院(敬老院)开展党员主题日活动。

  此次活动,老同志一行首先看望慰问邓埠福利院(敬老院)院内五保老人和在院老人交流问候,向他们赠送了棉被。随后,大家参观了敬老院的院容院貌,组织座谈听取院长详细介绍了养老服务、区域分布、收费标准、经营状况、规划建设等情况。

  通过活动的开展,老同志们进一步感受到改革开放40年及民政事业的发展变化,感受到社会尊老爱老的良好氛围,感受到在新时代下老有所依的良好条件。大家纷纷表示,今后将继续发挥余热,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,坚决维护改革开放的各项方针政策,充分发挥好党员的先锋模范作用,积极传递社会正能量,不忘初心、牢记使命,做到老有所学、老有所为。

 
联系我们 | 网站地图
版权所有:鹰潭市民政局 网站标识码 3606000013 ICP备案编号:赣ICP备10007880号-1 公安机关备案号:36060202000038

未经许可,禁止转载或镜像!