您的位置:首页 >> 工作动态 >> 民政动态
民政动态
 
市民政局机关老年党支部开展“我看改革开放40年”专题调研活动
 发布日期: 2018年12月05日  作者:桂萍  来源:机关党委

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40年,市民政局老年党支部1122日组织开展“我看改革开放40年”专题调研活动。退休老同志一行来到“战天斗地,敢为人先,不达目的决不罢休”血防精神发源地——蓝田宋家村参观考察。

  首先参观了血防村史馆,了解到血吸虫的危害及党和政府高度重视血吸虫防治工作,随后又参观了幸福蓝田井、宋氏公祠等处,走在干净的街道和整齐的房屋间,亲身感受了血吸虫防治成果以及农村宅基地制度改革后新农村建设的巨大变化!

  大家纷纷表示,通过此次调研活动,留下了深刻的印象,增长了见识,感受到改革开放40年的巨大变化,同时也深深体会到今天幸福生活的来之不易。今后将继续发挥余热,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,为民政事业建言献策,全力支持鹰潭的改革发展。

 
联系我们 | 网站地图
版权所有:鹰潭市民政局 网站标识码 3606000013 ICP备案编号:赣ICP备10007880号-1 公安机关备案号:36060202000038

未经许可,禁止转载或镜像!